Benefizkonzert im November

St. Michaeliskirche in Bissendorf|Sonntag, 17.11.2019, 17:00 Uhr

Im November lädt der Ambulante Hospizdienst Burgwedel-Isernhagen-Wedemark traditionell zu einer

Besinnung bei Musik und Texten ein.

Das Konzert findet diesmal am Sonntag, 17. November 2019 um 17:00 Uhr in der St. Michaeliskirche in Bissendorf statt.

Wie in den vergangenen Jahren spielt das Kammerorchester Elisabeth Consort, Hannover, unter der Leitung von Joachim Frucht.

Zur Aufführung kommen Werke Georg F. Händel, Johann S. Bach, Alexander Borodin, Nicolo Paganini, Allessandro Marcello und C. Hubert H. Parry.

Als Solisten sind Sophie Stein – Oboe, Doro Denzer, Giulia Syrbius und Joachim Frucht – Violine, sowie Christiane Eichler – Violoncello zu hören.

Die Texte zwischen den Musikstücken lesen Mitarbeiter des Ambulanten Hospizdienstes.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende für die Hospizarbeit wird gebeten!

Im Anschluss laden wir zu einer Begegnung mit Imbiss ins Gemeindehaus der St. Michaelis Kirche herzlich ein!

Hier steht das Plakat zum Download bereit